segunda-feira, 27 de abril de 2009

Frango atropelado

Tempo de preparo: 02:30 h
Grau de dificuldade: fácil

Fui visitar a mamis na casa da irmã mais velha, aí já aproveitei e fiquei pro almoço, hihihi!!!
Ela já tinha preparado o frango, quando cheguei já dava pra sentir o cheirinho bom.
É muito fácil de fazer, então vamos a ela.
Curiosidade: Tem esse nome porque parece que o coitado do frango levou uma trombada, olha só como ele fica todo esparramado.....
Frango atropelado da Lee

Ingredientes:
01 frango inteiro
01 quilo de batatas
Tempero a gosto

Preparo:
Abra o peito do frango, mas com cuidado para que ele continue inteiro.
A irmã temperou o frango de véspera, com o tempero dela, aquele que já tá postado. Mas quem não tiver, use o tempero de costume. Deixe o frango descansando e no outro dia coloque em uma forma forrada com papel alumínio. Unte a forma com óleo, acomode o frango com o peito para baixo, coloque as batatas cortadas em padaços grandes. Leve ao forno por aproximadamente 1 hora.
Obs.: Se quiser fazer as batatas com casca, lave muito bem.
A irmã pediu pra comentar sobre o refogado de legumes. Ela utilizou os talos do agrião, ficou muito bom, deu um sabor especial. Fica muito bom também colocar os talos numa farofa. Esta dica da farofa é da D. Paula, mãe da minha amiga Tania Ra.
Vou parar de tirar foto dos meus pratinho, isso já ta virando motivo de piada. Só porque eu como beeeeeeeeem, hahahaha.

2 comentários:

  1. Sú as fotos ficaram lindas parabéns, pode deixar quando estivermos morando em nossos ranchos vai ser uma festa a cada final de semana eba eba!!!!

    ResponderExcluir
  2. muito bom minha esposa vai preparar para nós.

    ResponderExcluir

Oi gente, deixe aqui suas dúvidas, sugestões ou comentários. Responderei assim que possível.