Grau de dificuldade: fácil
Eu esqueci de uma coisa muito importante, "a sobremesa". Com essa fecho o mergulho na jaca, afinal não foi só o pé que atolei, kkkkkkkk
Arroz doce de panela de pressão
Ingredientes:
1 xícara (chá) de arroz
2 xícaras (chá) de água
1 litro de leite
1 pitada de sal
1 colher (sobremesa) de margarina
Canela em pau e cravo a gosto
Colocar os ingredientes na panela de pressão e levar ao fogo. Quando iniciar a pressão, diminuir o fogo e deixar cozinhar por três minutos. Apagar o fogo e deixar sair o vapor.
DEPOIS DA PRESSÃO:
1 xícara de açúcar
1 xícara de açúcar
2 colheres (chá) de baunilha
Abrir a panela e juntar o açúcar. Levar ao fogo brando sem parar de mexer, até atingir a consistência desejada. Experimente para testar o açúcar, se preferir mais doce, acrescente mais. Se quiser mudar a consistência para mais ralo, acrescente mais leite. Por último, acrescentar a baunilha e misturar bem.
Oi Su! Sempre olho seu blog pra ver as novidades e encontro receitas gostosas e fáceis de fazer, o que é mais importante tendo em vista a nossa falta de tempo.
ResponderExcluirEntão, este fim de semana fiz esse arroz doce, quer dizer eu não, a minha secretária que ultimamente anda cozinhando melhor que eu. rs... Adoooooooooro arroz doce... só não posso abusar senão ganho alguns quilinhos. Mas olha gente podem fazer este aqui, além de fácil é super-gostoso, colocamos bastante cravos da índia e ficou com um cheirinho incrível. Experimentem! Bjs. Sandra