segunda-feira, 20 de abril de 2009

Trouxinha de frango

Tempo de preparo: 1:00 h
Grau de dificuldade: médio

Mais uma receita do marido, to quase fazendo um blog pra ele! Ta merecendo!
Ficou bom demais!!!!!
Trouxinha de frango

Ingredientes:
Coxas com sobre coxas desossadas e com a pele.
Mussarela
Bacon
Cebola
Alho
sal
Agulha e linha resistentes

Preparo:
Tempere o frango com alho e sal.
Faça um refogado com o bacon, cebola, alho e sal.
Pegue cada coxa desossada, coloque com a pele para baixo, recheie e costure.
Não coloque muito recheio, principalmente o queijo. Muito recheio dificulta a costura e o queijo pode vazar e fazer a maior bagunça no seu grill.
Coloque as troxinhas no grill com a parte costurada para cima. Somente depois de bem grelhados vire-os para grelhar do outro lado. Pingue um pouquinho de óleo ou "azeite" (este azeite é por minha conta). Este óleo vai dar crocância para o frango.
Obs.: Se não souber desossar o frango, peça para o açougueiro.
Utilize agulha e linha bem resistentes. Não se preocupem com a linha, pois é muito fácil retirar depois do prato pronto.

Abaixo tem a dica de costura:

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Oi gente, deixe aqui suas dúvidas, sugestões ou comentários. Responderei assim que possível.