Tempo de preparo: 02:30 h
Grau de dificuldade: fácil
Fui visitar a mamis na casa da irmã mais velha, aí já aproveitei e fiquei pro almoço, hihihi!!!
Ela já tinha preparado o frango, quando cheguei já dava pra sentir o cheirinho bom.
É muito fácil de fazer, então vamos a ela.
Curiosidade: Tem esse nome porque parece que o coitado do frango levou uma trombada, olha só como ele fica todo esparramado.....
Frango atropelado da Lee
Ingredientes:
01 frango inteiro
01 quilo de batatas
Tempero a gosto
Preparo:
Abra o peito do frango, mas com cuidado para que ele continue inteiro.
A irmã temperou o frango de véspera, com o tempero dela, aquele que já tá postado. Mas quem não tiver, use o tempero de costume. Deixe o frango descansando e no outro dia coloque em uma forma forrada com papel alumínio. Unte a forma com óleo, acomode o frango com o peito para baixo, coloque as batatas cortadas em padaços grandes. Leve ao forno por aproximadamente 1 hora.
Obs.: Se quiser fazer as batatas com casca, lave muito bem.
A irmã pediu pra comentar sobre o refogado de legumes. Ela utilizou os talos do agrião, ficou muito bom, deu um sabor especial. Fica muito bom também colocar os talos numa farofa. Esta dica da farofa é da D. Paula, mãe da minha amiga Tania Ra.
Vou parar de tirar foto dos meus pratinho, isso já ta virando motivo de piada. Só porque eu como beeeeeeeeem, hahahaha.
Sú as fotos ficaram lindas parabéns, pode deixar quando estivermos morando em nossos ranchos vai ser uma festa a cada final de semana eba eba!!!!
ResponderExcluirmuito bom minha esposa vai preparar para nós.
ResponderExcluir