Sobremesa de frutas
Pudim de pão
Sobremesa de frutas
Ingredientes do 1º creme:
01 lata leite condensado
2 ½ medida da leite de leite integral
03 gemas
03 colheres (sopa) rasas de maisena
01 colher (sopa) margarina
2 ½ medida da leite de leite integral
03 gemas
03 colheres (sopa) rasas de maisena
01 colher (sopa) margarina
Preparo do 1º creme:
Colocar os ingredientes numa panela e levar ao fogo até que forme um creme do tipo mingau.
Ingredientes do 2º creme:
400g chocolate (derreter em banho-maria) ou no microondas
01 lata creme leite (c/ soro)
01 lata creme leite (c/ soro)
Preparo do 2º creme:
Apenas misturar o creme leite no chocolate frio
Montagem:
Forrar um recipiente com a fruta, intercalar com os dois cremes e servir gelado.
Obs.: As melhores frutas para este doce são morango, kiwi e figo em calda, mas vale experimentar outras.
Pudim de pão
Ingredientes:
01 xícara (chá) de açúcar
03 unidades de pão francês amanhecidos
04 ovos
04 xícaras (chá) de leite
01 colher (sopa) de margarina
01 colher (sopa) de baunilha
03 unidades de pão francês amanhecidos
04 ovos
04 xícaras (chá) de leite
01 colher (sopa) de margarina
01 colher (sopa) de baunilha
Preparo:
Tirar ligeiramente a casca dos pães e coloque no liquidificador com os outros ingredientes. Bata bem e depois coloque em forma caramelada. Leve para assar em banho-maria.
Faça uma calda com 01 xícara (chá) açúcar.
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