Grau de dificuldade: fácil
Esses biscoitinhos são muito bons, eu adoro! Os da foto foram feitos por mamis.
Eu gosto de fazer bem menores, pra não precisar dar duas mordidas, rs
Biscoito de chocolate e aveia
Ingredientes:
1 e ½ xícaras (chá) de aveia em flocos finos
02 xícaras (chá) de farinha de trigo
01 xícara (chá) de chocolate em pó
01 xícara (chá) de açúcar mascavo
02 colheres (chá) de fermento em pó
01 ovo
02 xícaras (chá) de farinha de trigo
01 xícara (chá) de chocolate em pó
01 xícara (chá) de açúcar mascavo
02 colheres (chá) de fermento em pó
01 ovo
Preparo:
Coloque todos os ingredientes numa tigela e junte-os com as pontas dos dedos até obter uma massa homogênea e maleável.
Modele os biscoitinhos da maneira que desejar e acomode-os numa assadeira untada e enfarinhada, deixando um espaço de 2 cm entre elas. Asse por aproximadamente 20 minutos. Não deixe muito tempo no forno, pois eles terminam de secar depois de frios
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Oi gente, deixe aqui suas dúvidas, sugestões ou comentários. Responderei assim que possível.