Beliscão
Biscoito de nata
Amendoim doce crocante
Ingredientes:
01 copo de amendoim cru
01 copo de açúcar
01 copo de água
02 colheres (sopa) de chocolate em pó
Preparo:
Levar ao fogo, mexer até quase desgrudarem da panela, esperar esfriar e se deliciar. Depois de fio fica crocante, uma delícia.
Beliscão
Ingredientes:
03 colheres (sopa) de margarina
06 colheres (sopa) de açúcar
01 colher (sopa) de fermento em pó
03 ovos
Farinha de trigo até dar ponto (aproximadamente 500g)
Goiabada picadinha para o recheio
Preparo:
Incorporar os ingredientes e sovar até a massa ficar em ponto de abrir com o rolo. Vá colocando a farinha de trigo até dar ponto de abrir.
Para abrir a massa com mais facilidade, coloque porções entre sacos plásticos, assim não gruda no rolo.
Corte a massa em quadradinhos, coloque um pequeno pedaço de goiabada no centro e vire duas pontas para dentro.
Coloque em assadeiras e leve para assar.
Biscoito de nata
Ingredientes:
01 copo de nata
03 colheres (sopa) de açúcar
02 colheres (sopa) de óleo
01 pitada de sal
01 colher (sopa) de fermento em pó
Farinha de trigo até dar ponto, precisa desgrudar das mãos.
Preparo:
Misture todos os ingredientes e vá colocando farinha até desgrudar das mãos.
Coloque em forma untada e enfarinhada. Não deixe assar muito, elas precisam ficar clarinhas.
Após assadas, passe no açúcar com canela se desejar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Oi gente, deixe aqui suas dúvidas, sugestões ou comentários. Responderei assim que possível.