segunda-feira, 13 de abril de 2009

Bolo de milho com fubá

Tempo de preparo: 00:40 min
Grau de dificuldade: fácil

Se você tiver espigas de milho em casa, pode fazer este bolo. Vai ficar com sabor de bolo de fazenda. Mas não fique triste se não tiver. É só substituir as espigas por uma lata de milho.

Bolo de milho com fubá

Ingredientes
Colocar no liquidificador:
04 ovos
02 xícaras (chá) de açúcar
02 xícaras (chá) de leite
02 xícaras (chá) de fubá
02 colheres (sopa) cheias de margarina
01 espiga de milho bem grande cozida
01 espiga de milho bem grande crua
01 colher (sopa) de fermento em pó

Preparo:
Bater tudo até que se os ingredientes se agreguem.
Colocar em forma untada e enfarinha.
Assar em forno médio pré-aquecido.
Depois de assado, sapique açúcar com canela.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Oi gente, deixe aqui suas dúvidas, sugestões ou comentários. Responderei assim que possível.