segunda-feira, 13 de abril de 2009

Tempero pronto (caseiro)

Tempo de preparo: 00:30 min
Grau de dificuldade: fácil

Receita do tempero caseiro da Lee (minha irmã mais velha).
Este tempero substitui o sal, é bom até para fazer arroz, já tem tudo.
Tempero pronto (caseiro)

Ingredientes
Colocar no liquidificador:
1/2 copo óleo
02 cebolas picadas
03 cabeças de alho
01 punhado de manjericão
01 punhado de salsinha
01 punhado de cebolinha
04 folhas de louro
02 colheres (sopa) orégano
1/2 pimentão verde

Preparo:
Bata bastante os ingredientes colocados no liquidificador até que se dissolva tudo.
Transfira a mistura para uma tigela e acrescente aproximadamente 1 quilo de sal.
Mexer até incorporar tudo. Coloque em potinhos com tampa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Oi gente, deixe aqui suas dúvidas, sugestões ou comentários. Responderei assim que possível.