segunda-feira, 13 de abril de 2009

Biscoitinho da Sheila

Tempo de preparo: 00:40 min
Grau de dificuldade: fácil

Hoje é segunda-feira, dia de começar a dieta. Vou mostrar para vocês se eu mereço ou não ficar de castigo, ou melhor de dieta!!

Passamos o feriado de Páscoa num sítio. Juro que não abusei do chocolate, só fiz um brigadeiro e comi um pedacinho de ovo de páscoa. Em compensação, abusei no almoço. Fizemos cação, pintado e lula à dorè, salada de batata com atum. Além do curau, do bolo de milho e dos biscoitinhos da Sheila (ela fez a receita com a manteiga errada, mas mesmo assim ficou bom). E é uma boa dica para começar as receitas do feriado, o biscoitinho da Sheila.

Biscoitinho da Sheila


Ingredientes:
200g amido de milho
05 colheres (sopa) de açúcar
05 colheres (sopa) de farinha de trigo
01 xícara (chá) margarina sem sal

Preparo:
Junte todos os ingredientes até que fique uma massa homogênea.
Pegue porções da massa, modele os biscoitinhos e amasse levemente com o garfo para decorar.
Asse em forno pré-aquecido 200º C.
Não é necessário untar a forma.

Obs.: Esqueci de tirar a foto dos biscoitinhos assados. Eles ficam branquinhos.
Tomem muito cuidado ao utilizar a manteiga ou margarina, pois um ingrediente errado pode estragar sua receita. No caso da Sheila, o erro foi utilizar uma margarina light. O correto é utilizar margarina culinária. Os biscoitinhos ficaram bons, porém alterou a textura.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Oi gente, deixe aqui suas dúvidas, sugestões ou comentários. Responderei assim que possível.