quarta-feira, 8 de abril de 2009

Farofa

Tempo de preparo: 00:30 min
Grau de dificuldade: fácil

Xeretando aqui no blog eu vi aquele pequeno pratinho que comi no domingo passado. Aí lembrei que muita gente não sabe fazer farofa. Vou deixar uma dica aqui então.
Faço assim:

Farofa

Ingredientes:
1/2 cebola picada
1/2 colher (sopa) alho picado
02 ovos
Bacon a gosto
Calabresa a gosto (opcional)
1/2 pacote farofa pronta temperada
01 xicara (chá) farinha de mandioca
02 colheres (sopa) margarina
Salsinha a gosto

Preparo:
Corte o bacon e a calabresa em pedaços bem pequenos e frite. Se necessário coloque um pouco de óleo. Em seguida coloque a cebola, o alho e refogue com o bacon. Quebre os dois ovos e não mexa por uns minutos. Depois esfarele tudo, misturando bem. Coloque as farinhas e a margarina. Mexa para a margarina derreter e ficar com aspecto de farofa úmida. Salpique a salsinha e pronto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Oi gente, deixe aqui suas dúvidas, sugestões ou comentários. Responderei assim que possível.