quarta-feira, 11 de novembro de 2009

Bolo de milho

Tempo de preparo: 01:00 h
Grau de dificuldade: fácil

Obs.: A textura do bolo é bem líquida mesmo, não estranhem!!!!!

Já postei essa receita, mas vale a pena repetir, e dessa vez sem link, o bolo é bom demais, sou suspeita, pois é um dos meu preferidos. Além de ser receita de liquidificador, o sabor é especial.
Mas esperem o coitadinho esfriar, eu teimo em tirar da forma ainda quente e sempre faço arte, ele queeeeeeeeeeeeeebra.

Bolo de milho

Ingredientes:
01 lata de milho (com a água)
03 ovos
01 e 1/2 xícara (chá) de leite
3/4 xícara (chá) de óleo
01 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
01 pacote de coco ralado (100g)
01 xícara (chá) de fubá - pode usar milharina também
01 colher (sopa) de fermento em pó

Preparo:
Coloque tudo no liqui e bata bastante para o milho ficar bem triturado. Asse em forma de buraco com óleo e farinha de trigo em forno médio por uns 40 minutos, ou até ficar dourado.

2 comentários:

  1. amiga adorei a idéia tenho que levar um bolo amanha na casa de uma amiga , adivinha qual vai ser ? thank's.

    ResponderExcluir
  2. Ai que honra! Adoro esse bolo! É macio, úmido e o coco ralado deixa uma sensação de quero mais.
    Depois me conta como ficou. E não esquece de deixar esfriar pra tirar da forma tá? Senão vai ficar igual o meu, gostoso e feínho.
    Bjk

    ResponderExcluir

Oi gente, deixe aqui suas dúvidas, sugestões ou comentários. Responderei assim que possível.