terça-feira, 3 de novembro de 2009

Cuca de banana e uma variação

Já postei a receita desta cuca, mas voltei para dar uma dica.
Quando eu estava terminando a cuca, percebi que a farinha de trigo tinha acabado, aí pensei. E agora? E a farofa? Sem a farofa não é cuca, é só um bolo simples. E eu queria a "CUCA".
Então substituí a farinha de trigo por fubá. Deu super certo. Só coloquei um pouco mais de fubá do que a quantidade de farinha.
A Cuca é um dos meus bolos preferidos.

A receita está aqui no link: Cuca de banana

Dica para seus bolos crescerem e aparecerem:
Sempre que colocar o fermento, coloque também um tiquinho de água, misture primeiro o fermento ali, até dissolver bem, depois incorpore em toda a massa.
Coloque as bananas cortadas bem fininhas.
E por último a farofa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Oi gente, deixe aqui suas dúvidas, sugestões ou comentários. Responderei assim que possível.