terça-feira, 3 de novembro de 2009

Pão caseiro e uma variação

Já perdi a conta de quantas vezes fiz este pão. Foram muitas, é muito fácil, então nem fico consultando outras receitas. Mas eu queria que ele ficasse um pouquinho mais fofo do que já é, então mudei só algumas coisinhas.

A receitas original ta aqui: Pão caseiro

O que eu fiz de diferente foi substituir o leite por água e deixar a massa bem molinha, quase grudando nas mãos e não coloquei recheio. Fiz uma bolona e pronto.

Saído do forno, quentinho
Podem rir, mas eu comi tuuuuuuudo isso, olha com a manteiga.....
Outra dica: se você não sabe a hora de colocar o pão para assar, faça assim. Pegue um pedacinho da massa, faça uma bolinha e coloque num copo com água. A bolinha vai parar no fundo do copo. Enquanto a massa cresce, fique de olho no copo. Quando a bolinha subir é hora de assar.

Subiu!!!! Então já para o forno.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Oi gente, deixe aqui suas dúvidas, sugestões ou comentários. Responderei assim que possível.