sábado, 25 de julho de 2009

Bolo de leite condensado

Tempo de preparo: 00:45 m
Grau de dificuldade: fácil

Ai que chato, entre um dígito e outro sai uma beliscada neste bolinho fofo. Até eu terminar de postar, acho que o bolo acaba.


Este bolo é ótimo para ser servido com um cafezinho. Sua visita vai sentir um cheirinho doce, diferente, e aí você fala que é o leite condensado. Garanto que o sabor é melhor que o cheiro. Servido ainda morno é tudo de bom. Ah! Além de tudo é super fácil de fazer.

Bolo de leite condensado

Ingredientes:
01 lata de leite condensado
03 ovos
01 xícara (chá) de farinha de trigo
01 colher rasa (sobremesa) de fermento em pó
1/2 tablete de margarina culinária ou 1/4 xíc de qualquer outra margarina

Preparo:
Amoleça a margarina e deixe esfriar um pouquinho.
Numa tigela coloque o leite condensado, junte os ovos e misture bem. Coloque a margarina derretida e misture novamente. Acrescente a farinha e o fermento e misture tudo. Coloque a massa numa forma de pudim, pois a receita é pequena.
Asse em forno médio pré aquecido por uns 35 minutos. Faça o teste do palito.

Obs.: Deixe o bolo esfriar um pouco antes de tirar da forma para não quebrar.
Pode parecer que a receita esteja errada pela quantidade de farinha, mas arrisquem, fica ótimo, super fofinho. Pena que não sei quem é o dono da receita para elogiar.

2 comentários:

  1. Minha casa ta cheirando leite condensado...ta no forno meu boloooo!! Jaja conto como ficou!!

    ResponderExcluir

Oi gente, deixe aqui suas dúvidas, sugestões ou comentários. Responderei assim que possível.