quinta-feira, 2 de julho de 2009

Receita do merengue

Tempo de preparo: 00:30 m
Grau de dificuldade: fácil

Esta sobremesa é muito prática, a gente pode comprar tudo pronto e ter apenas o trabalho de montar, ou então fazer apenas o chantilly, que nada mais é que bater o creme de leite fresco e gelado na batedeira né? Ah! Tem também a calda de chocolate, que pode ser aquele do bolo de chocolate.
Este das fotos eu fiz com pêssego e figo, mas é só uma idéia, pode ser feito com morangos também, hummmm, este será o próximo, adoro morango.
Vamos lá, vou mostrar como foi montado:
Merengue

Ingredientes:
Chantilly
Fruta escolhida
Calda de chocolate
Suspiro

Preparo:
Pegue uma travessa bem bonitinha e transparente, decore com a calda.
Pegue uma porção de suspiro e coloque na travessa dando uma leve quebradinha, apertando com as mãos.
Coloque uma porção de chantilly e por cima a fruta picada.
Vez ou outra esparrame um pouco da calda.
Vá fazendo assim até acabar os ingredientes.
Decore com alguns suspiros inteiros e sirva em seguida, pois além de não dar para resistir o doce desmonta, rsrsrsrsrs

Obs.: Para esta quantidade que está na foto eu usei 2 frascos de chantilly, 1 pacote des suspiro, 2 bisnagas de calda de chocolate, 1 lata de pêssego e uma de figo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Oi gente, deixe aqui suas dúvidas, sugestões ou comentários. Responderei assim que possível.