Grau de dificuldade: fácil
Esta rosca é uma delícia, o recheio que segue na receita é só uma base.
Foi a irmã mais velha quem fez esta delícia, a receita rende três roscas, a irmã deixou uma sem recheio, uma com coco e a outra com goiabada e canela.
Rosca caipira
Ingredientes:
04 colheres (sopa) de açúcar cristal
04 colheres (sopa) de óleo
04 ovos
50g de fermento biológico
01 copo de leite morno
01 quilo de farinha de trigo
04 colheres (sopa) de açúcar cristal
04 colheres (sopa) de óleo
04 ovos
50g de fermento biológico
01 copo de leite morno
01 quilo de farinha de trigo
Recheio:
03 colheres (sopa) de margarina
03 colheres (sopa) de açúcar cristal
03 colheres (sopa) de margarina
03 colheres (sopa) de açúcar cristal
Preparo:
Bater os 03 primeiros ingredientes no liquidificador (açúcar, óleo e ovos);
Dissolver o fermento no leite morno;
Colocar a farinha numa bacia e acrescentar as misturas acima.
Sovar a massa, cobrir com pano e colocar em local não ventilado para crescer.
Após o crescimento, divida em três partes, abra cada uma, coloque o recheio, enrole e acomode em assadeira.
Bater os 03 primeiros ingredientes no liquidificador (açúcar, óleo e ovos);
Dissolver o fermento no leite morno;
Colocar a farinha numa bacia e acrescentar as misturas acima.
Sovar a massa, cobrir com pano e colocar em local não ventilado para crescer.
Após o crescimento, divida em três partes, abra cada uma, coloque o recheio, enrole e acomode em assadeira.
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