domingo, 6 de junho de 2010

Geléia de cambuci

Gente, depois o povo briga comigo se não escrevo as receitas direito. Vou escrever na íntegra como a irmã me passou a receita da geléia, aí quem quiser saber detalhes pergunte pra ela.
Olha isso:

Geléia de cambuci

Ingredientes e preparo tudo junto e misturado, rsrsrsrs
A irmã falou assim:
Faz um suco de cambuci e adoça bem, deixa bem doce porque ele é bem azedo. Coloca no liquidificador com água, vai colocando água se estiver difícil de bater. Passar na peneira e colocar numa panela funda, porque o trem espirra muuuuuuuito. Deixar apurar. O ponto é parecido com brigadeiro mole.
Entendeu?????? O blog dela é esse aqui ó: http://leefrugeri.blogspot.com/

Um comentário:

Oi gente, deixe aqui suas dúvidas, sugestões ou comentários. Responderei assim que possível.