domingo, 6 de junho de 2010

Pimenta em conserva

Esta conserva é uma delícia. Quem gosta do sabor e aroma da pimenta, mas tem medo de provar por ser muito forte, pode ficar tranquilo e experimentar, pois eu morro de medo de provar pimenta e adorei esta aqui. É super fácil de fazer. A receita também é da irmã.

Pimenta em conserva

Ingredientes:
Pimentas dedo de moça
Folhas de hortelã
Vinagre de hortelã
01 colher (sopa) de açúcar
01 vidro esterilizado
Preparo:
Lavar as pimentas e secar. Colocar luvas e tirar os cabinhos das pimentas. Colocar as pimentas no vidro, colocar o hortelã e o açúcar e completar com o vinagre. Fechar o vidro e só abrir depois de 2 semanas.

Obs.: Para esterilizar o vidro faça assim:
Lave o vidro, coloque numa panela e cubra com água. Deixe ferver por 10 min. Coloque o vidro com a boca para cima numa assadeira forrada com papel alumínio. Leve ao forno para secar por uns 5 min.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Oi gente, deixe aqui suas dúvidas, sugestões ou comentários. Responderei assim que possível.