segunda-feira, 28 de junho de 2010

Bolinhos de carne - tipo kafta (feito na churrasqueira)

Ontem teve churrasco em casa, só pra variar o cardápio né? rsrsrsrs
O marido sempre faz esse bolinho, mas nunca consigo fotografar, porque não dá tempo.
É bem simples, mas ele faz a olho, sem medida mesmo.

Bolinhos de carne - tipo kafta

É assim:
Aproximadamente 1k de carne moída
01 ovo
cebola, alho e hortelã a gosto bem picadinhos
01 pacote de creme de cebola

Preparo:
Misture tudo e vá colocando o creme de cebola aos poucos. aperte bem para agregar tudo. Pegue porções, faça bolinhas e dê uma achatada. Coloque na churrasqueira e vá virando para dourar dos dois lados. É bom demais.




Olha só a torta que a irmã levou para sobremesa......

Como posso fazer dieta?????

4 comentários:

  1. Mulher, com essa torta.... que tortura.... afff maria...
    Dá não, dieta fica pra segunda!!!!

    O pior que você posta e eu fico com agua na boca e me lasco, pois fico desejando ai, vou atras de uma....

    Parabens!!!! suas torturas são maravilhosas - risos
    beijinhos Su

    ResponderExcluir
  2. Oi, amei seu blog, as receitas são fáceis e uma delícia, isso é muito bom!

    ResponderExcluir
  3. Fico feliz que tenha gostado, procuro fazer receitinhas que qualquer mortal possa fazer, rsrsrsrs

    ResponderExcluir

Oi gente, deixe aqui suas dúvidas, sugestões ou comentários. Responderei assim que possível.