Grau de dificuldade: fácil


Ingredientes:
01 lata de leite condensado
02 vezes a medida da lata de açúcar
01 pacote de coco ralado
Preparo:
Unte uma pedra/mármore com margarina para despejar a cocada. Faça isso antes de tudo, porque a cocada seca muito rápido e não podemos perder tempo.
Coloque os ingredientes na panela e cozinhe em fogo baixo sem parar de mexer por aproximadamente uns 15 minutos.
O ponto é quando começar a soltar das laterais da panela.
Despeje na pedra untada, corte em quadradinhos e se delicie.
Obs.: O formato desta cocadinha é outro, ela fica mais achatadinha, esta cocadinha da foto está com essa aparência de cocada de verdade porque eu exagerei no coco e no açúcar, tinha um pouquinho de coco que sobrou de outra receita e eu coloquei também na panela, então a minha quase açucarou. Se acontecer com sua receita não se preocupe, o sabor será o mesmo. Só vai mudar a carinha.

Nenhum comentário:
Postar um comentário
Oi gente, deixe aqui suas dúvidas, sugestões ou comentários. Responderei assim que possível.