quarta-feira, 3 de junho de 2009

Chocolate quente

Tempo de preparo: 00:30 m
Grau de dificuldade: fácil

Nesse friozinho tudo que a gente puder fazer pra dar uma esquentadinha é bom, um chocolate quente, uma sopinha, hummmm, bom demais.
Chocolate quente

Ingredientes:
01 litro de leite
01 colher (sopa) de margarina
03 colheres (sopa) de chocolate em pó
02 colheres (sopa) de açúcar
01 colher (chá) de canela em pó

Opcionais:
cravo e canela à gosto
01 punhado de chocolate granulado
02 xícaras (café) de Amarula

Para polvilhar:
raspas de chocolate
canela em pó

Preparo:
Coloque os ingredientes para ferver, inclusive os opcionais caso deseje. Mexa algumas vezes e espere levantar fervura. Depois de pronto, misture a Amarula, coloque em canecas, polvilhe o chocolate e a canela. Sirva quente.

Obs.: Pode substituir a Amarula por conhaque, mas cuidado com a quantidade. Aconselho colocar bem pouco.

Um comentário:

Oi gente, deixe aqui suas dúvidas, sugestões ou comentários. Responderei assim que possível.