quinta-feira, 25 de novembro de 2010

Pizza de pão de forma

Oi gente, que saudade!!!!

Faz tempo que não posto nada, mas não é por falta de vontade, é falta de tempo mesmo.

Ontem lembrei de uma dica que um rapaz (montador de móveis) me deu.
A dica é fazer pizza com fatias de pão de forma.
Vamos lá que é super fácil e fica muito gostoso.

Pizza de pão de forma

Ingredientes
01 pacote de pão de forma (o ideal é o Pullman, porque é mais molinho)
Mussarella
Recheio a vontade

Preparo:
Tire a casca em volta do pão e coloque na forma, não deixe nenhum espaço sem pão. Vá apertando para que as fatias se unam.
Coloque a mussarella por cima e se quiser espalhe um pouco de molho de tomate por cima do queijo. Tem que ser assim, pois se colocar primeiro no pão ele não vai assar.
Depois é só colocar o recheio que preferir, salpicar orégano e levar ao forno médio até derreter o queijo.
Nesta pizza coloquei também 02 colheres (sopa) de requeijão e espalhei por cima da mussarella. Não coloquei molho. Tinha presunto, então coloquei umas fatias e por cima de tudo ralei um pouco de provolone e parmesão, orégano por último e forno. Ah! antes de servir coloquei para gratinar.
Eu adorei, ficou super leve.



2 comentários:

  1. Ola gosteii MUITO do seu blog porque??? porque voce é gente como a gente vc faz e mostra amei ja estou fazendo algumas coisinhaa xau fik com Deus até mais

    ResponderExcluir
  2. Susana estou a procura de uma receita de pizza feita com fermento Royal aquele de bolo .
    Você sabe de alguma para me mandar ?
    sandra-gomes68@hotmail.com

    ResponderExcluir

Oi gente, deixe aqui suas dúvidas, sugestões ou comentários. Responderei assim que possível.