quarta-feira, 3 de julho de 2013

Antespasto de abobrinha!

Receitinha fácil e saborosa. O único trabalho é cortar os legumes!!!

Vamos anotar a receitinha???


Antepasto de abobrinha

Ingredientes:
03 pimentões (usei 2 verdes e 1 vermelho)
02 abobrinhas
01 cebola grande
01 punhado de azeitonas - à gosto
06 castanhas do pará - ou à gosto
01 colher (chá) de sal
01 limão
01 xícara (café) de azeite de oliva

Preparo:
Corte os pimentões e a cebola, coloque num refratário, misture o azeite, o sal e o suco do limão. Leve ao microondas por 10 minutos.
Enquanto passa o tempo corte as abobrinhas e reserve.
Retire o refratário do microondas e misture a abobrinha, prove o sal. Leve ao microondas por 08 minutos.
Acrescente as azeitonas e as castanhas.

Obs.: Não coloquei porque acabou, mas dá um gostinho especial se colocar algumas pimentas biquinho.
Obs.1: Pode substituir a abobrinha por berinjela.
Obs.2: Talvez precise ficar um pouco mais de tempo no microondas, depende do tamanho dos legumes e da potência de cada aparelho, mas pela aparência da foto dá pra ter uma idéia.

Deixe esfriar e sirva com pãozinho, torradas e fica bom também com macarrão. Hummmmm

2 comentários:

Oi gente, deixe aqui suas dúvidas, sugestões ou comentários. Responderei assim que possível.