Agora corre na padaria e compre pão italiano e alguns queijos.
É de comer rezando, muito bom, fácil e rápido.
Dia desses fui visitar uns amigos e estava doida para provar esta delícia. Como sou fã de pão é claro que adorei e já fui perguntando a receita. O Fernandão, marido da amiga Mari explicou como fazer e no dia seguinte já testei. Levei para a casa da cunhada para comemorar seu aniversário.
Agora chega de papo e vamos a receita, ou melhor o modo de fazer.
Pão italiano recheado
Ingredientes
Pão italiano
Queijos
Creme de leite
Preparo:
Comece fazendo um corte na parte de cima do pão para fazer uma tampinha. Com cuidado retire todo o miolo. Reserve.
Numa tigela pique em pedacinhos bem pequenos alguns tipos de queijos, eu usei mussarela, queijo prato, parmesão e o outro não lembro o nome, é aquele que tem uma capa rosada e sabor meio adocicado. Junte o miolo do pão também bem picadinho. Coloque uma caixinha de creme de leite e misture muito bem.
Coloque o pão numa assadeira e recheie. Tampe e leve para assar em forno médio para poder derreter os queijos devagar e não queimar o pão.
Cuidado para não abusar da musssarela, caso contrário poderá derreter demais.
Acho que usei uns 300g ou 400g de queijos para fazer dois pães e duas caixinhas de creme de leite.
O próximo farei com bacon, experimentem.
Este foi o que devoramos na casa do Fernando.
Este foi meu primeiro teste.
As fotos não ficaram boas porque tirei pelo celular.
Boa tarde,
ResponderExcluirPoderia informar que tipo de queijos você usou?
Olá, no modo de fazer eu citei alguns, que são mussarela, queijo prato, parmesão e outro que ñ me lembro o nome, acho que foi o emental!
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