Gosto muito dessa receita porque fica pronto muito rápido.
A receita já foi postada, é este aqui: http://receitinhas-susana.blogspot.com/2009/04/pao-ou-pizza.html
Pão ou pizza???
Fotos do passo-a-passo
Dividi a massa em 25 partes e abri conforme abaixo:
Enrolar e dar uma leve pressão nas pontas para virá-las para baixo:
Ficando assim:
Passar ovo batido e levar para assar.
Acho que tá me dando fome!
Abertinho com queijo derretendo:
Obs.: Se colocar tomate, deixe escorrer um pouco antes de colocar no recheio.
Titia do meu coração.... =(
ResponderExcluirsó pra ti avisa eu nao quero ficar entrando no seu blog tá... pq eu passo mal... rs
é muito sofrimento pra mim, ver esses pãozinho e eu aqui comendo (kibe e tabule)hahaha
brincadera tia, saudades
Um big beijo
Te amo eternamente minha tia mais linda do mundo!