Bolo de amoras
Ingredientes:
02 colheres (sopa) de manteiga
04 ovos - claras em neve
02 xícaras (chá) de açúcar
02 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
01 xícara (chá) de leite morno
01 colher (sopa) de fermento em pó
Aproximadamente 01 xícara (chá) de amoras maduras
Lavar as amoras, deixar escorrer numa peneira e esperar secar em duas folhas de papel absorvente.
Preparo:
Bater a manteiga como açúcar, depois o ovos, colocar a farinha, o leite e mitura bem, por último acrescente as claras em neve e o fermento. Depois da massa pronta, despeje a amoras, misture e coloque em forma untadae enfarinhada. Assar em forno médio.
Suco de amoras, bolo e geléia
Aqui o frango atropelado do almoço:
E este aqui é o Jack, o galo mais mancinho que já vi. Este galo é de estimação, nunca irá pra panela.
Frangoo com batatinha nãooooooooooo... ai vc ja esta apelandoooooooooooo =(((((
ResponderExcluir