A cachacinha é fácil de fazer também. Só precisa encontrar o cambuci.
Os vidros da frente são: geléia e polpa de cambuci
Cachaça de cambuciIngredientes:
Cambucis lavados e secos
Cachaça a gosto (a irmã usou 51)
01 colher (sopa) de açúcar cristal
01 vidro esterilizado
Preparo:
Colocar os cambucis no vidro, deixar um espaço, colocar o açúcar e a cachaça. Tampar o vidro e não mexer por uns 4 meses. Se quiser saborear como cachaça pode consumir após os 4 meses e se esperar 1 ano saborerá um delicioso licor.
Obs.: Para esterilizar o vidro veja o post da pimenta em conserva.
onde eu encontra a fruta de Cambuci estou no ABC .
ResponderExcluirOlá, acho ki a epoca da fruta é março ou abril, mto difícil encontrar nas feiras, geralmente as pessoas tem a árvore plantada em casa! Eu msm ganho alguns dos amigos, mas soube que na cidade de Paranapiacaba tinha até festival, quem sabe lá né?
ExcluirTemos a arvore em casa, dá fruta quase o ano todo, (moramos no bairro bom sucesso, são Jose dos Campos), fizemos cachaça com Cambuci, só não colocamos açúcar, não ficou bom, será que dá para colocar agora? já esta curtido uns 7 meses. Agora o suco e mousse uma delicia.
ResponderExcluirOlá Manuel, pode colocar o açúcar depois sim. De preferência o cristal tá?
ExcluirMuito obrigado Susana, creio que a nossa ja virou licor, mas agora vamos fazer outra e usar açúcar cristal.
ExcluirVocês em contra muito cambuci na cidade turística em BIRITIBA MIRIM O SALESÓPOLIS.
ResponderExcluirBoa noite sou do RJ! Gostaria de saber se vocês vendem a cachaça envelhecida com uma fruta dentro?
ResponderExcluirOlá também faço a cacacha se quiser pode colocar mel, fica muito bom também. E Parelheiros São Paulo tem muita árvore de Cambuci.
ResponderExcluirBoa noite!!! Estou querendo fazer com cajamanga também, é o mesmo procedimento, é necessário descascá-las ou não?Obrigado
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