sexta-feira, 27 de março de 2009

Pão de queijo

Tempo de preparo: 01:00 h
Grau de dificuldade: fácil

Pão de queijo
500g polvilho doce ou azedo, ou ainda misturar os dois tipos
02 ovos
02 pct queijo ralado
01 xícara (chá) de óleo
01 xícara (chá) de leite
01 colher (sobremesa) sal
* 01 xícara (chá) de leite para dar o ponto
Ferver o leite e óleo.
Colocar o polvilho numa bacia e despejar a mistura de leite e óleo, esperar esfriar um pouco e esfarelar com as mãos, acrescentar os ovos e o sal, por último o queijo. Talvez precise de mais leite, aí é só utilizar o leite reservado. O ponto é uma massa grudenta.
Colocar às colheradas em forma untada e enfarinhada.
Obs.: Pode acrescentar orégano, queijo mussarela picado ou outros tipos de queijo na massa já pronta. Amo esta receita, em casa e nos aniversários é sempre sucesso. Aliás, o prato é da irmã, fiz no níver do sobrinho.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Oi gente, deixe aqui suas dúvidas, sugestões ou comentários. Responderei assim que possível.