Grau de dificuldade: fácil
Enroladinho
Ingredientes:
01 xícara (chá) de óleo
02 xícaras (chá) de leite morno
01 tablete de Caldo de frango
10g fermento biológico seco
02 colheres (sopa) de açúcar
03 ovos
01 colher (sopa) rasa de sal
1/2 cebola
01 Quilo de farinha de trigo aproximadamente
02 xícaras (chá) de leite morno
01 tablete de Caldo de frango
10g fermento biológico seco
02 colheres (sopa) de açúcar
03 ovos
01 colher (sopa) rasa de sal
1/2 cebola
01 Quilo de farinha de trigo aproximadamente
Preparo:
Bata tudo no liquidificador menos a farinha. Amasse muito bem até formar uma massa homogênea e que desgrude das mãos, abra a massa c/ rolo, corte porções e recheie a gosto. Pincele com gema de ovo. Assar em formo quente.
Bata tudo no liquidificador menos a farinha. Amasse muito bem até formar uma massa homogênea e que desgrude das mãos, abra a massa c/ rolo, corte porções e recheie a gosto. Pincele com gema de ovo. Assar em formo quente.
Opções de recheio: Calabresa moída, presunto e queijo, frango, etc.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Oi gente, deixe aqui suas dúvidas, sugestões ou comentários. Responderei assim que possível.