sexta-feira, 27 de março de 2009

Creme de coco

Tempo de preparo: 00:35 min
Grau de dificuldade: fácil

Creme de coco


01 litro leite
01 lata leite condensado
A mesma medida de água
01 vidro pequeno de leite de coco
08 colheres (sopa) de amido de milho
02 e 1/2 xícara (chá) açúcar
Dissolver o amido de milho no leite, colocar todos os ingredientes em uma panela e misturar sem parar de mexer até formar um mingau.
Calda de caramelo de coco
1 xícara (chá) de açúcar
200 ml de leite de coco quente

Em uma panela derreta 01 xíc (chá) de açúcar até que fique com cor de caramelo. Faça isso em fogo baixo. Em seguida adicione o leite de coco quente e misture até o caramelo derreter.
Untar um recipiente c/ óleo e em seguida colocar água gelada (ajuda a não grudar e soltar mais facilmente).
Coloque o creme e leve para gelar.
Na hora de servir, coloque a calda e decore com ameixas pretas.

Esta receita é da Lee (minha mana), hummmmm, bem geladinho fica irresistível

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