Grau de dificuldade: fácil
Creme de coco
01 litro leite
01 lata leite condensado
A mesma medida de água
01 vidro pequeno de leite de coco
08 colheres (sopa) de amido de milho
02 e 1/2 xícara (chá) açúcar
Dissolver o amido de milho no leite, colocar todos os ingredientes em uma panela e misturar sem parar de mexer até formar um mingau.
Calda de caramelo de coco
1 xícara (chá) de açúcar
200 ml de leite de coco quente
200 ml de leite de coco quente
Em uma panela derreta 01 xíc (chá) de açúcar até que fique com cor de caramelo. Faça isso em fogo baixo. Em seguida adicione o leite de coco quente e misture até o caramelo derreter.
Untar um recipiente c/ óleo e em seguida colocar água gelada (ajuda a não grudar e soltar mais facilmente).
Coloque o creme e leve para gelar.
Na hora de servir, coloque a calda e decore com ameixas pretas.
Esta receita é da Lee (minha mana), hummmmm, bem geladinho fica irresistível
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Oi gente, deixe aqui suas dúvidas, sugestões ou comentários. Responderei assim que possível.