Grau de dificuldade: fácil
Bolinho com recheio de creme de avelã
Ingredientes:
140 g de manteiga
3/4 xícara de açúcar
1/4 colher (chá) de sal
03 ovos
01 colher (chá) de baunilha
02 colher (chá) de fermento em pó
10 colheres (sopa-cheias) de farinha de trigo
3/4 xícara de açúcar
1/4 colher (chá) de sal
03 ovos
01 colher (chá) de baunilha
02 colher (chá) de fermento em pó
10 colheres (sopa-cheias) de farinha de trigo
Creme de avelã para rechear.
Pré-aqueça o forno a 170 graus.Coloque a manteiga com o açúcar na batedeira e bata por 2 minutos. Acrescente os ovos, um de cada vez, até incorporar tudo. Acrescente a baunilha, sal e por último coloque a farinha e o fermento. Misture tudo até a farinha incorporar por completo. Coloque a massa nas forminhas para muffin ou de empadas (grandes), forradas com forminhas de papel, não encher até a borda, deixar faltar um cm. Coloque uma colher (chá) de creme de avelã por cima da massa, faça uma leve pressão para que o recheio desça um pouco se misturando à massa.
Assar por aproximadamente 20 minutos, faça o teste do palito.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Oi gente, deixe aqui suas dúvidas, sugestões ou comentários. Responderei assim que possível.